Pada hari Selasa 02 Maret 2021 Fakultas Pertanian & Peternakan (FPP) UMB mengadakan kegiatan promosi ke Sekolah Menengah Kejuruan Pertanian Pembangunan (SMKPP) di kelobak kabupaten Kepahiang.

Kegiatan promosi ini langsung dipimpin oleh Dekan FPP UMB Ibu Dr. Novitri Kurniati, SP. MP di dampingi Ibu Wakil Dekan I Dwi Fitriani, SP. MP & Ibu Wakil Dekan II Ir. Rita Zurina,MP

Kaprodi Agribisnis, kaprodi Peternakan & Kaprodi Agroteknologi langsung bertemu dengan siswa- siswi kelas XII SMK PP untuk memperkenalkan keunggulan  di prodi masing- masing. Ketiga prodi sudah terakreditasi B, selain itu dijelaskan banyaknya peluang beasiswa jika bergabung di FPP UMB. Ada beasiswa KIP Kuliah, KIP UKT & beasiswa dari pihak luar. Nampak antusias siswa- siswi SMK PP dalam menerima info dari kaprodi, semoga bisa gabung di FPP UMB ya….